Logo La Piadineria

Privacy Policy

Information et demande de consentement au traitement des données personnelles conformément à l'art. 13 du décret législatif n. 196/2003

En vertu du décret législatif 30 Juin 2003 n. 196 concernant le traitement des données personnelles,   entré en vigueur le 1er Janvier 2004, nous vous informons par la présente que la société GROUPE LA PIADINERIA srl, situé dans Via Brera 21-20121 Milano (ci-après dénommée la société), utilisera les données personnelles qui vous concernent et qui nous seront communiqués.

Le traitement des données personnelles sera effectué conformément aux règles en vigueur et aux conditions suivantes.

1. Objectifs du traitement

Le traitement des données personnelles est fait uniquement aux fins suivantes:

a) pour exigences préliminaires à la stipulation d’un contrat de vente, afin d’exécuter le même et pour la protection des positions des créanciers;

b) pour remplir toute sorte d’obligations requises par la loi ou par règlements applicables, notamment en matière fiscale;

c) pour des raisons de fonctionnement, de gestion et de comptabilité;

d) pour l’enregistrement des accès au site Web de la société et l’utilisation des services offerts per le site;

e) pour la surveillance de la tendance des relations avec les clients et / ou des risques connexes et à fin d’améliorer ces relations;

f) pour fins commerciales et du marketing stratégique et opérationnel.

2. Modalités de traitement

Le traitement des données peut être constituée de leur collecte, mais aussi de leur enregistrement, stockage, modification, communication, annulation, distribution, etc. et sera réalisée et avec l’utilisation du papier, et avec l’aide des outils électroniques, par des moyens adéquats à assurer la sécurité et la confidentialité des données, conformément à l’article 31 et suivants du décret législatif n. 196/2003, relatif aux “mesures de sécurité minimales pour le traitement des données personnelles”. En particulier, ils seront pris toute mesures de sécurité technique, d’information, d’organisation, logistique et de procédure, tel que prévu par le décret législatif n. 196/2003 et “Annexe B” du même décret, pour garantir le niveau minimum de protection des données requis par la loi. En plus, les méthodes appliquées garantissent l’accès aux données uniquement aux personnes impliquées dans le traitement par notre Société.

3. Remise de données

La remise de données est:

a) obligatoire pour atteindre les objectifs liés aux obligations imposées par la loi ou par d’autres règlements applicables;

b) nécessaires pour la correcte mise en place et le maintien de notre relation établie avec vous. Le refus de fournir les données ci-dessus, bien que certainement légitime, pourrait compromettre le bon fonctionnement de la relation avec notre entreprise et, en particulier, il pourrait rendre impossible pour nous d’exécuter vos commandes, les services requis et leur facturation.

4. Communication et diffusion des données

La divulgation externe des données personnelles collectées aux fins du paragraphe 1, pourra avoir lieu uniquement dans le cas où:

a) une telle communication soit nécessaire pour assurer le respect des obligations prévues par la loi ou par d’autres règlements applicables ;

b) une telle communication soit nécessaire pour assurer la correcte mise en place ou la poursuite de la relation d’affaires établie avec vous.

Les données personnels, collectés pour atteindre les objectifs ci-dessus, peuvent être divulgués, si de leur compétence spécifique, aux entités publiques et privées, sujets physiques et morales, qui ont des fins commerciales et de gestion des systèmes d’information et / ou des systèmes de paiement, y compris les tiers qui travaillent au nom de notre société.

En particulier, les données pourront être communiquées aux sujets des catégories suivantes: réseau commercial, institutions bancaires et sociétés spécialisées dans le traitement des paiements, cabinets d’avocats et de conseil, personnes chargées de la vérification des états financiers de notre société, autorités publiques et administrations pour le respect de la loi, fournisseurs italiens et étrangers, sociétés de financement et compagnies de transport, tiers chargés de contrôler la qualité du flux logistique commerciale, ainsi que d’autres sociétés au sein du Groupe.

Les données pourront également être divulgués, mais seulement dans agrégée, sous forme anonyme, à des fins statistiques.

5. Transfert de données à l'étranger

Dans la mesure strictement nécessaire à l’exécution de la relation contractuelle en cour avec vous, vos données personnelles pourront être communiquées à des tiers (tels que les fournisseurs) à l’étranger, à l’intérieur ou à l’extérieur de l’Union européenne.

6. Droits du sujet intéressé

Conformément à l’article 7 et suivants du décret-loi n ° 196/2003, vous avez le droit, entre autres choses, à:

a) obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles qui vous concernent et leur communication en forme intelligible;

b) obtenir, par le responsable du traitement des données:

i) informations sur l’origine des données personnelles, sur les buts et les modalités du traitement, sur la logique appliquée en cas de traitement par l’aide d’instruments électroniques;

ii) indication de l’identité des responsables de données et du traitement et de tout représentants désignés par un sujet étranger au traitement des données en Italie;

iii) informations à propos des sujets ou catégories de sujets auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre conscience en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents.

c) obtenir:

(i) la mise à jour, la rectification ou l’intégration de vos données;

(ii) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;

(iii) Une déclaration du fait que les opérations visées aux points (i) et (ii) ci-dessus ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

d) s’opposer, en tout ou en partie:

i) pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, même si pertinente aux fins de la collecte;

ii) au traitement de vos données personnelles, prévu aux fins d’information commerciale ou d’envoi du matériel publicitaire ou de vente directe, c’est à dire pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés et directement et par l’intermédiaire de votre représentant, conformément aux articles. 8 et 9 du décret-loi no. 196/2003

7. Responsable du traitement des données

Nous confirmons, par ailleurs, que le responsable de données est la Société, dans la personne de son représentant légal pro tempore, basée à via Brera 21-20121 Milan. La personne responsable du traitement de vos données, domicilié au siège de la Société, est le chef des services informatiques et il peut être contacté par e-mail : info@lapiadineria.com

 

8. Consentement au traitement

Nous tenons à vous informer, enfin, que votre consentement au traitement des données personnelles de la manière et aux fins décrites ci-dessus est facultatif. Dans le cas de votre refus, notre société ne traitera pas vos données personnelles, mais elle pourra seulement les utiliser pour se conformer aux obligations prévues par la loi ou par d’autres règlements applicables, avec les possibles conséquences décrites au paragraphe 3 ci-dessus.